信息详情

北京市环境保护局到西城区环境保护局进行

危险废物规范化管理督查考核

2018-06-29

按照《北京市环境保护局办公室关于开展2018年危险废物规范化管理督查考核工作的通知》(京环办〔2018〕61号)的时间安排,4月26日,北京市环境保护局市固管中心和市环境监察总队组成联合考核小组率先来到西城区环境保护局进行2018年危险废物规范化管理督查考核工作,区环保局主管领导赵德新和环境安全管理科全体人员迎接检查。

考核采取查阅资料及现场检查打分相结合的方式进行。考核小组对我局危险废物规范化管理相关制度及工作落实情况进行了资料查阅和现场询问,同时抽查了我区工业源产废单位(年产废量1吨以上的单位)和社会源产废单位(重点考核一类机动车维修企业和实验室危险废物产生单位)共10家单位进行现场考核。考核结果将在全市考核全部结束后统一通报。



主办:北京市西城区环境保护局版权所有    承办:北京市西城区科技和信息化委员会    ICP备案序号:京ICP备05060914号

站点地图   京公网安备:11010202007633号        政府网站标识码:1101020011     Email:hbjbwry@bjxch.gov.cn

地址:北京市西城区鸭子桥路29号     邮编:100055