信息详情

北京市西城区环境保护局关于辖区内建设项目

办理竣工环境保护自主验收的通告

2018-07-06

各机关单位、企业、事业单位:

现就西城区辖区内建设项目办理竣工环境保护自主验收做出以下通告各单位在西城区内有建设项目的,遵照通告办理!

一、请各建设单位依照我局官网公布的名单,名单内单位于2018年7月17日参加第一次培训工作,地址在西城区鸭子桥路29号西城区环保局201会议室。

二、各建设单位在西城区有建设项目且建设项目已竣工的,按照《建设项目环境保护管理条例》和《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》的要求于2018年9月30日前完成自主竣工验收。

三、建设单位验收报告编制完成后,登录“全国建设项目竣工环境保护验收信息平台”(http://47.94.79.251)填报验收情况进行备案;并于验收报告编制完成后5 个工作日内,公开验收报告,公示的期限不得少于20 个工作日。

四、2018年10月至11月15日,西城环保局将对辖区内所有已审批的建设项目进行专项检查。

发现未办理自主验收的建设项目,我局将按照《建设项目环境保护管理条例》进行处罚,责令限期改正,处20万元以上100万元以下的罚款;逾期不改正的,处100万元以上200万元以下的罚款;未公开环境保护设施验收报告的,将责令公开,处5万元以上20万元以下的罚款,并予以公告。(本通告具体解读和相关法规在西城区环保局官网可查)

                                    

自主验收联系电话:83975118    82141576

联系人:沈钰   丛正茂  马淑琼

 

 

 

 

                   北京市西城区环境保护局

                         2018年7月6日




主办:北京市西城区环境保护局版权所有    承办:北京市西城区科技和信息化委员会    ICP备案序号:京ICP备05060914号

站点地图   京公网安备:11010202007633号        政府网站标识码:1101020011     Email:hbjbwry@bjxch.gov.cn

地址:北京市西城区鸭子桥路29号     邮编:100055