信息详情

北京市西城区环境保护局关于召开

“西城区2018年第一次建设项目竣工环境保护自主验收培训会”的通知

2018-07-09

各机关单位、企业、事业单位:

我局于2018年7月6日发出的《北京市西城区环境保护局关于辖区内建设项目办理竣工环境保护自主验收的通告》,通知了名单内单位于2018年7月17日参加第一次培训工作,地址在西城区鸭子桥路29号西城区环保局201会议室,现就《通告》中培训会内容做进一步详细通知:

一、会议内容非常重要,请名单内的单位一定参加培训。

二、会议时间为2018年7月17日(周二)上午9点半,会议地址为西城区鸭子桥路29号西城区环保局201会议室

三、由于我局不能提供停车位,请参会人员乘坐公共交通参加会议。

四、培训时间约一个小时。

五、我局位于西二环白纸坊桥西南,是一栋灰色六层楼。周围标志建筑物不明显,来前请查阅地图,或者下车后使用导航。

六、为方便培训工作和今后验收工作指导,我局建立了“西城区自主验收”微信群,可扫码进入。


图片1.png
                                                                    

北京市西城区环境保护局

                              2018年7月9日



主办:北京市西城区环境保护局版权所有    承办:北京市西城区科技和信息化委员会    ICP备案序号:京ICP备05060914号

站点地图   京公网安备:11010202007633号        政府网站标识码:1101020011     Email:hbjbwry@bjxch.gov.cn

地址:北京市西城区鸭子桥路29号     邮编:100055